(812) 320-63-00

(812) 320-63-00

Центральный офис

194156, Россия, Санкт-Петербург,
ул. Зеленогорская, д. 4, лит. А

Мы работаем с понедельника
по субботу с 9:00 до 18:30

Тел.: (812) 320-63-00,
факс: (812) 320-63-00

Отправить сообщение

Войдите или зарегистрируйтесь.
Главная / Новости / Новая Sarnico 60 GTV

Новая Sarnico 60 GTV

22/01/2015

Sarnico 60 GTV - лодка с несравненным шармом, разработанная  в сотрудничестве со знаменитым дизайнерским бюро Nuvolari & Lenard.  С течением времени  были созданы три версии корпуса: Open, GTи новая GTV, которая в очередной раз демонстрирует мастерство верфи Cantieri di Sarnico, что  проявляется в  современных технологиях применяемых в сочетании с традициями, что обеспечивает создание элегантных и качественных корпусов с учетом пожеланий заказчика, в полной мере реализованных  в новом проекте Sarnico 60 GTV.

Строительство лодки методами,  применяемыми на верфи - начиная от процесса проектирования до этапа предъявления Регистру - это единственный способ обеспечить максимальное внимание  эксклюзивным пожеланиям заказчика.

Новая Sarnico 60 GTV опирается на  концепцию владельца, которая расширяет традиционное применение  яхты не только  как  места отдыха, но и как эксклюзивного личного пространства, где можно продолжать управление делами в свежей атмосфере, полной новых взглядов на события.

Sarnico 60 GTV получила новый просторный кокпит, предлагая гостям разместиться с комфортом  на главной палубе.  Кокпит объединяется с верхним салоном в единое пространство, если полностью раздвинуть большую прозрачную дверь. Огромный сдвигающийся электроприводом  потолок салона поддерживает ощущение простора.  Охлаждаемый винный стеллаж, установленный в верхнем салоне сохраняет напитки в приятной температуре.

Нижний салон оснащен хорошо оборудованной кухней: посудой с фирменными логотипами, диваном,  телевизором, двумя холодильниками, баром, посудомоечной машиной и имеет  отдельный вход в туалетную комнату.

Центральная каюта яхты преобразована в кабинет с удобным диваном и креслами, а также  отличной звукоизоляцией и отдельной туалетной комнатой.  Стены и мебель отделаны натуральной кожей, большие иллюминаторы – окна заливают кабинет солнечным светом. Современное  мультимедийное оборудование  позволяет сохранять связь  с остальным миром, если есть такая потребность, находясь на борту.

Носовая каюта играет свою прежнюю важную роль, имеет  отдельную ванную комнату. Элегантные формы  дизайна и отделки мебели  трудно найти в серийном производстве.

Каюта экипажа располагается в корме, имеет отдельный вход, душевую, кондиционер, стереосистему, освещение.

Многие полезные вещи, которые обычно хранятся на борту и требуют места, но не всегда его находят, теперь можно хранить в  просторном техническом помещение в кормовой части.  Там же установлена стрирально-сушильная машина.

Мореходные качества лодок Cantieri di Sarnico, заслуживают самых добрых отзывов.  Лодка  Sarnico 60 GTV имеет отличную остойчивость, полученную за счет центрально расположенного машинного отделения.  Выполнить динамичный разгон до крейсерской скорости 30 узлов, или бросок до максимальной 40 узлов – обычное поведение новой Sarnico 60 GTV снабженной двумя  MAN V8 -1000, новейшего модельного поколения.  Экономичность этих двигателей заслуживает особого доброго слова – владелец лодки будет приятно удивлен.

Владелец верфи Cantieri di Sarnico неоднократно побеждал на лодках Sarnico в гонках моторных яхт между Виареджо и Монте-Карло. В 2006 году он выполнил это на базовом проекте  Sarnico 60 ставшей лодкой года.

Лодка Sarnico 60 GTV прекрасно укомплектована морским навигационным оборудованием, спутниковым телевизионным оборудованием, двумя мультимедийными системами, лучшим бытовым оборудованием, только от европейских производителей.

Все помещения оборудованы  эффективной системой климат-контроля и отделаны экзотическими породами дерева венге и зебрано. Все это в Вашем распоряжении,  добро пожаловать на Sarnico 60 GTV! 

Дизайн —
студия Logomotiv, 2011.